Гарантии при постановке имплантатов

«Мы гарантируем полное приживление имплантатов в 95% случаев, что соответствует данным мировой стоматологической практики.

В каждом конкретном случае врач учитывает состояние зубов, окружающих тканей и здоровья пациента.

Поставленные у нас имплантаты надёжно служат от 5 до 20 лет, а при самых неблагоприятных условиях - не менее 3 лет.

В случае отсутствия у Пациента абсолютных и относительных противопоказаний, посещающего, согласно индивидуальному графику, профилактические осмотры и проводящего профессиональную гигиену полости рта, выполняющего все рекомендации и назначения врача имплантолога, клиника "Матисс" даёт гарантии на имплант на 20 лет.

Если у пациента есть любая неисправленная патология прикуса, клиника «Матис» предоставляет гарантию только на остеоинтеграцию импланта до момента протезирования коронкой. В случае, если имплант не интегрируется в костную ткань, клиника « Матис» обязуется переустановить имплант.

Мы также во всех случаях гарантируем пациенту:

  • обследование и учёт общего состояния здоровья пациента до имплантации с целью выявления возможных противопоказаний к установке имплантатов;
  • использование официально разрешённых титановых имплантатов зарубежных фирм, которые лучше всего зарекомендовали себя в мировой практике;
  • безболезненность установки имплантата;
  • тщательный врачебный контроль за процессом приживления имплантата.

Условия действия гарантии

  1. Вы регулярно чистите зубы.
  2. Вы соблюдаете послеоперационные рекомендации врача.
  3. Вы являетесь к своему врачу на профилактический осмотр полости рта, согласно индивидуальному графику.

К сожалению, если у пациента возникнут серьезные заболевания, связанные с обменом веществ, срок службы имплантата может сократиться.

Примечание: гарантии имеют свою силу в том случае, если пациенту изготовили протезы на импланты только в нашей клинике. Если же имплантаты поставлены у нас, а протезирование их проведено в другом медицинском учреждении , то мы не даем гарантии на имплант.