Информация о центре европейской стоматологии «Матисс Дент»

Информация о центре европейской стоматологии «Матисс Дент»

Мы представляем Вам Центр Европейской стоматологии «Матисс»

«Матисс» - современная стоматологическая клиника.

«Матисс» - это пространство тепла, красоты и доброты.

«Матисс» - это умеренные цены и высокое качество лечения.

Доктора

Если бы инопланетяне с какой-нибудь доброй, красивой и очень далекой планеты вдруг оказались в нашей клинике, они ни капли бы не удивились: самая обычная клиника, каких пруд пруди на их доброй, красивой и очень далекой планете.

3 парадокса от «Матисса» 

Умудренная опытом юность

  • Мы молоды. Мы открылись 30 декабря, накануне Нового 2013 года.
  • Но те, кто создал «Матисс», имеют огромный опыт работы в стоматологии: все наши специалисты – профессионалы высокого уровня.
  • Мы продолжаем расти, не позволяя своим навыкам закостенеть и превратиться в рутину.
  • Мы постоянно обучаемся, мы открыты всему новому и интересному.

Консервативные новаторы

  • В нашем Центре используются все самые современные  достижения медицины, все прогрессивные методы лечения.
  • Мы работаем на оборудовании фирм KAVO (признанный мировой лидер в данной области), Gendex, VDW; используем в работе  материалы ведущих европейских и американских производителей – 3M ESPE, Dentsply,  Astra Tech, Septodont и др.
  • Заботясь о здоровье наших пациентов, мы выбираем только безопасные и проверенные временем методы лечения и материалы.

Прагматичные романтики

  • Мы нацелены на процветание и развитие. Мы за здоровые коммерческие отношения, но против наперсточничества в медицине.
  • Мы специалисты, организовавшие бизнес, но мы не хотим лишать себя радости быть Людьми, выражать свое чувство красоты и осознавать свою Миссию.

3D-тур по клинике

Статья из журнала Vegeterian

Cергей Аврамов: «Художником и творцом может быть любой человек, независимо от того, чем он занимается».

Сергей Аврамов, Совладелец Чайных домов и кафе «Кашмир» и «Фрида» рассказал журналу Vegetarian о новой стоматологической клинике, об искусстве в бизнесе и диетменьшинствах.

Сергей, почему вдруг после создания вегетарианских кафе и чайных домов Вы решили открыть стоматологическую клинику?

Помог случай. Мы с Анжеликой (соучредитель Чайных домов и кафе «Фрида», «Кашмир» — прим. авт.) каждый год ездим в Крым, любим там отдыхать с нашими бульдогами. И вот, когда в очередной раз мы протащили собак по всем горам, и они с языками на боку полезли купаться в море, к нам подошли двое молодых людей. Они выражали симпатию к нашим «девочкам» и попросили разрешения их погладить. Естественно, что наши сердца растаяли и мы разговорились. Выяснилось, что они тоже из Питера. Наши лица им показались очень знакомыми.

И тут они говорят: «А вы случайно не заходите в «Кашмир»?» Конечно же мы ответили, что там бываем. После этого новые знакомые поделились с нами потрясающими легендами о владельцах этого кафе. Это было очень забавно слушать. Общение наше продолжалось и постепенно мы подружились с Симой и Стасом, которые через некоторое время тоже стали вегетарианцами. Им понравился наш образ жизни и у нас нашлось много общих тем для разговоров. Оказалось, что они стоматологи с «пеленок». Причем, как позже рассказала Сима, первый осознанный подарок, который она получила в детстве, была портативная бормашинка. В какой-то момент у них возникла потребность сделать что-то вместе с нами, а те процессы, в которых они участвовали, стали казаться им чуждыми ...

 

Видеоклип о Матиссе