Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

  • 12.12.2017

    Аноним

    17.11.2015 Станислав, спасибо! За комфорт, быстрое и безболезненное лечение и веселую компанию! Надеюсь, мы вылечим все зубы :) Желаю успехов, мне все очень понравилось ♥

  • 12.12.2017

    Алина Москалева

    Хочу отметить высокий профессионализм, безупречное качество работы, внимательное и заботливое отношение врачей к клиентам в клинике Matiss Dent. Большое спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы Станиславу, Ульяне, Нино и Виталию! Рекомендую и оставляю самые положительные отзывы о стоматологической клинике Matiss Dent!

  • 10.12.2017

    Виктор И.

    Я посещаю в связи с лечением зубов Ц.Е.С. «Матисс» 2-й раз и хочется сюда приходить снова и снова. Стоматолог терапевт Карина Сергеевна Кыхалова хороший врач, приятная в общении и лечит качественно. Ну, и отдельная благодарность создателям данного центра, и тепло встречающим администраторам Светлане и Варваре!!! В заключение, хочу пожелать Всем, кто здесь работает в 1-ю очередь здоровья, удачи и громадного счастья в карьере и личной жизни. И пусть праздничным будет бал, никогда не исчезают солнечные дни, а годы жизни и работы подарят много незабываемых встреч и постоянных клиентов!!!

  • 08.12.2017

    О. Г. Гусли

    Спасибо человеку, которого посетила идея создать такое место!!! Здесь совсем не так, как в страшных зубных кабинетах в обычных поликлиниках. И, что приятнее всего, - дружеская атмосфера, неожиданные сюрпризы и приемлемые цены. (Можно даже подумать – как жаль, что у меня совсем не много кариеса здесь клево).

  • 08.12.2017

    Т. Туклин

    Большое спасибо за очень приятное лечение! Очень рад, что попал к вам. Желаю развития и успешного бизнеса! Т. Туклин 6.11.2015

  • 06.12.2017

    Аноним

    Выражаю свою благодарность Межерицкому Станиславу Борисовичу за проведение моего комплексного лечения. Благодарна за правильный выбор программы лечения при консультировании, за дальнейшую кропотливую и внимательную работу! К плану моего лечения был применен творческий подход. Сейчас я на пороге завершения моего «евроремонта». Уже сейчас улыбаюсь открытой и счастливой улыбкой и ощущаю перемены в моей жизни в лучшую сторону. Спасибо стоматологии «Матисс» - Станиславу Борисовичу, Ульяне за мою ослепительно красивую улыбку!!!!

  • 05.12.2017

    Вовчик

    Люблю МАТИZZ!!! Еще люблю свою голливудскую улыбку :) Вовчик

  • 04.12.2017

    Лариса

    Огромное спасибо персоналу клиники «Матисс» за профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Уже давно лечусь у докторов клиники и менять не хочу и не буду. Рекомендую всем знакомым. Спасибо Серафиме, Станиславу, Ульяне, Марине вы такие замечательные.

  • 04.12.2017

    В. Богатырева

    Очень благодарна всему персоналу клиники за прекрасное отношение к пациентам, за профессионализм, за доброжелательность. Станиславу Борисовичу особая благодарность и пожелания дальнейших успехов в этой сфере, пусть будет больше счастливых пациентов. В. Богатырева 31.10.2015

  • 02.12.2017

    Аноним

    Огромное спасибо докторам и персоналу клинике "Matiss Dent" за лечение, обслуживание клиента, внимательность!!!