Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

  • 19.12.2017

    Аноним

    21.12.2015г. Сегодня я их сняла!!! Позади все волнения, переживания и ожидания результата! Сейчас могу сказать лишь одно - я счастлива! Видеть новую себя с ровными, здоровыми, красивыми зубами! Чудо в нашей жизни существует, и одно из них произошло со мной под Новый год в клинике Матисс!!! Спасибо всем! Вы просто выполняете на совесть свою работу, а мы становимся счастливее!!! Клиника Матисс forever!

  • 17.12.2017

    Аноним

    Спасибо доктору Гасановой Гюльнаре и всему коллективу клиники «Матисс» за работу и заботу.

  • 16.12.2017

    Аноним

    Очень красивая клиника, под стать людям, которые здесь работают! Огромное уважение и признательность за профессионализм, подход и отношение Станиславу Борисовичу. Желаем коллективу клиники «Матисс» процветания, роста, успехов и преданных пациентов! С огромным уважением, Елена и Нина. P.S. Очень симпатичная и приветливая девушка нас все время встречает. Приятно приходить и видеть такой душевный прием.

  • 16.12.2017

    Аноним

    Ура-а-а! Это отбеливание просто класс! Теперь у меня реально белые зубки! Хочу от всей души поблагодарить настоящего профессионала Демакова Дмитрия!!! Дима, ты большой умница! Спасибо за мою улыбку !!! Обязательно приду еще! И расскажу всем-всем!

  • 16.12.2017

    Ким Е. А.

    Хочу выразить благодарность всем врачам, медсестрам и администраторам клиники. Здесь всегда теплый прием и проводят лечение на высшем уровне. Особая благодарность Скраливецкой Серафиме Евгеньевне за чуткое отношение, ну и просто за то, что хочется приходить на лечение ещё !

  • 15.12.2017

    Андрей Александрович

    Много лет пользуюсь услугами стоматологии и протезирования комады доктора Межерицкого. Поэтому хочу пожелать всему коллективу продолжать в том же духе, чтобы пациенты уходили от них зубастые и улыбающиеся !

  • 14.12.2017

    Михаил

    Огромное спасибо за профессиональный подход и прекрасную атмосферу! Буду рекомендовать клинику, Гюльнару, Виталия своим друзьям и знакомым и обязательно вернусь снова. Михаил

  • 12.12.2017

    Аноним

    17.11.2015 Станислав, спасибо! За комфорт, быстрое и безболезненное лечение и веселую компанию! Надеюсь, мы вылечим все зубы :) Желаю успехов, мне все очень понравилось ♥

  • 12.12.2017

    Алина Москалева

    Хочу отметить высокий профессионализм, безупречное качество работы, внимательное и заботливое отношение врачей к клиентам в клинике Matiss Dent. Большое спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы Станиславу, Ульяне, Нино и Виталию! Рекомендую и оставляю самые положительные отзывы о стоматологической клинике Matiss Dent!

  • 10.12.2017

    Виктор И.

    Я посещаю в связи с лечением зубов Ц.Е.С. «Матисс» 2-й раз и хочется сюда приходить снова и снова. Стоматолог терапевт Карина Сергеевна Кыхалова хороший врач, приятная в общении и лечит качественно. Ну, и отдельная благодарность создателям данного центра, и тепло встречающим администраторам Светлане и Варваре!!! В заключение, хочу пожелать Всем, кто здесь работает в 1-ю очередь здоровья, удачи и громадного счастья в карьере и личной жизни. И пусть праздничным будет бал, никогда не исчезают солнечные дни, а годы жизни и работы подарят много незабываемых встреч и постоянных клиентов!!!