Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

  • 02.09.2017

    Марина М.

    Так много всего написано хорошего. И ещё моё спасибо всем, Станиславу Борисовичу!

  • 02.09.2017

    Кирилл

    Большое спасибо, Доктору от Бога, Императрице эстетической реставрации Гультяевой Марине. Кирилл 10.12.15

  • 02.09.2017

    Арина

    Когда я побывала у Нино, я неожиданно для себя осознала, что посещение стоматолога может быть приятным событием! Я получаю удовольствие во время визита от уверенности в том, что мое единственное и неповторимое здоровье в руках абсолютного профессионала; от того что «забыла» бояться зубного врача; от того что ощущаю себя человеком, про которого она помнит все, начиная с имени и заканчивая малейшими нюансами моих прошлых посещений; от того что я для Нино не часть рабочей рутины, а человек, которому она изо всех сил старается помочь стать красивей и счастливей. Нино, у Вас это получается великолепно! Спасибо огромное от всего сердца!

  • 29.08.2017

    Анна Петрова

    Не было бы счастья, да несчастье помогло! Однажды, на выходных, разболелся зуб, и по ДМСке меня отправили в Матисс! Если бы не это обстоятельство, никогда бы не узнала про эту замечательную клинику! Уж сколько крутых клиник посетила, но Матисс - это что-то совсем "другое". Здесь не просто очень хорошо лечат зубы, оказывают профессиональную помощь на очень высоком уровне, на прекрасном, самом передовом оборудовании, и с использованием самых новых технологий и методов лечения. Здесь очень неформальный подход. Тебе улыбаются не натянуто-заученно, а искренне. Чувствуешь, что врачам действительно не все равно, и здесь я не просто пациент, один из многих. Здесь к лечению подходят комплексно, индивидуально. Я чувствую себя личностью, которой искренне хотят помочь. Именно поэтому, я привела сюда свою семью. Именно поэтому, после очень долгих раздумий и поисков клиники, решилась на имплантацию именно в Матиссе, у Виталия - и не пожалела ни секунды! Виталий, хирург-имплантолог, так потрясающе провел операцию. Я так волновалась, а он снял все мои страхи, я практически не чувствовала дискомфорта, все было безболезненно, в ходе операции смеялась над шутками, так все просто (для меня) оказалось! Уже через неделю все зажило, никаких бессонных ночей, как мне рассказывали друзья. Очень добрый врач с золотыми руками. Спасибо! Также большое спасибо Диме Иванову и Нино, которые работают со мной уже три месяца, кропотливо и внимательно, решают все накопившиеся проблемы, исправляют чужие ошибки. Я верю, что в этой клинике мне помогут. Еще хочу отметить, как замечательно персонал относится друг к другу. Да и вообще - персонал подобран уникально, все, начиная с девушек на ресепшн, невероятно обаятельны и при этом профессиональны. Чтобы создать такую клинику, надо быть очень незаурядными людьми, с хорошим вкусом, бизнес-чутьем и при этом отлично знать свое дело. Благодарю вас, и желаю клинике процветания, и побольше хороших клиентов!

  • 29.08.2017

    Владивосток Руководитель представительства ОАО «Компрессор»

    Огромное спасибо! За внимание, за качественное лечение, за чуткость и отзывчивость! Особую благодарность выражаю Стопинской Анне Ивановне! Ее позитив, уверенность в направлении лечения, профессионализм и как результат – качество, вселил мысль, что есть люди, которые решают проблемы чужих им людей, с ответственностью и вниманием: Очень приятно! Еще раз, Спасибо!Владивосток Руководитель представительства ОАО «Компрессор».

  • 29.08.2017

    Надежда

    Потрясающе милый интерьер, даже хочется такой домой. А, вообще, спасибо за лечение от меня и моей мамы.

  • 29.08.2017

    Антон.

    Все супер! Вернули к жизни!!! Очень чуткое отношение и высокий профессионализм. А музыку можно и пободрее. Отдельное спасибо Марине, за внимательное отношение и нежные руки! Антон.

  • 29.08.2017

    Платон Романович

    В Matiss Dent попал по рекомендации своей хорошей подруги, пришел в клинику, чему очень доволен! Для меня открылся мир современной стоматологии. Это замечательная клиника, с профессиональными врачами, хорошей атмосферой и дружелюбным персоналом. Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу Нино, девушка с красивым и необычным именем, замечательным чувством юмора и как выяснилось еще и с золотыми руками! Спасибо!

  • 28.08.2017

    Олег Аня

    29 декабря 2015 года. Хочу выразить огромную благодарность одной из волшебниц клиники "Матисс", а именно - Нино Накопия. Соглашусь с вышенаписанным, чуткости не занимать, все делается на 5+. Стал гораздо лучше себя чувствовать через пару сеансов. Работает на столько профессионально, что можно нечаянно заснуть в кресле. Очень комфортно в клинике "Матисс". Есть с чем сравнивать, но для себя выбрал именно эту клинику. Спасибо за гостеприимство, качественный сервис и за то, что дарите улыбку каждую встречу. Пожелания: расширяйте плейлист и закачивайте кино на экраны :) Олег Аня.

  • 26.08.2017

    Бокова Татьяна

    Спасибо Замечательной Клинике «MATISS»! Ооочень Большое спасибо Серафиме! Юная женщина, обаятельная, очень контактная, всегда настроенная на понимание, готовность выслушать и высокий профессионализм при этом. Прекрасное сочетание! Бокова Татьяна