Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

  • 11.11.2017

    Точилкина Ж.А.

    Дорогие мои медики! Только благодаря Вашему вниманию, умению, терпению и заботе я смогла пройти весь путь лечения, операций и протезирования длиною в год. Теперь я снова улыбаюсь. Спасибо. Точилкина Ж.А.

  • 10.11.2017

    Аноним

    Весьма признательна за доброжелательное и профессиональное отношение, прекрасную атмосферу – и от практически всех членов моей семьи, пользующихся вашей помощью. Огромное спасибо Стасу, Марине, администраторам. Всегда приятно снова приходить!

  • 08.11.2017

    Александра

    Я живу в Эстонии, но лечить зубы езжу в Санкт - Петербург в центр Европейской Стоматологии Матисс. Пользовалась услугами стоматологов - терапевтов Серафимы и Ульяны и стоматолога - хирурга Станислава. Лечением и протезированием осталась очень довольна. Врачи очень доброжелательные, внимательные и хорошие профессионалы, как говорят - от бога. Входя в помещение клиники тебя радужно встречает администратор, предлагает чай или кофе. В помещении звучит тихая музыка, к услугам журналы и газеты.

  • 08.11.2017

    Лена

    Первое впечатление: милые во всем ! Спасибо за крм для рук в туалете и за одноразовые зубные щетки ) Персонал спокойно относились к моей болтливной натуре. все рассказали и объяснили. Отдельное спасибо Александре Шаповаловой за мастерство в удалении, это было очень быстро ) а так же за потраченное время на объяснение всего происходящего. Неумение писать отзывы очевидно, но это просто спасибо за красивейшую стоматологию, качественные товары (Сигаргох), приятных людей, врачей, профессионалов с большой буквы !

  • 03.11.2017

    Аноним

    Дима Демаков, лечусь у тебя уже очень давно, чему несказанно рада! Я тебе доверяю на 100%. И лечиться у тебя одно сплошное удовольствие. Качество всегда на 5+ и настроение после тебя офигенное!!!

  • 01.11.2017

    Е.А.

    Все очень, очень красиво, как в сказке. Получила огромную эстетическую радость от посещения. Спасибо создателям! Постараюсь прийти лечиться! Ресепшен – лицо фирмы. И оно очень симпатичное. Хочется посетить еще раз, а, может быть, больше.

  • 01.11.2017

    Аноним

    Большое Спасибо Дмитрию Владимировичу Демакову за проведенное лечение. Было совсем не страшно и не больно.

  • 01.11.2017

    Александр

    Хочется поблагодарить весь персонал клиники.Очень теплый прием оказали старику.Отдельное спасибо Нино Бежановне за качественную,безболезненную чистку зубных отложений - поклон Вам! За профессиональную консультацию по планированию дальнейшего лечения зубов - огромное спасибо.Улыбаюсь теперь чувствуя себя на 36 лет.Радостно думать,что выдержали до 1945 года ради такого хорошего будущего поколения .Спасибо и радости вам побольше.Удачи.

  • 29.10.2017

    Кифоренко Я.

    Спасибо! Кифоренко Я.

  • 22.10.2017

    Аноним

    Огромный преогромный респект врачу Задорожневой Ульяне Юрьевне!!! Она просто молодец.