Отзывы наших пациентов

Отзывы наших пациентов

  • 08.09.2018

    Пантус И.В.

    Екатерина Михайловна и Серафима Евгеньевна - специалисты высочайшего класса! Спасибо!!!

  • 04.09.2018

    Валерий

    Спасибо большое Екатерине Кучинской за прекрасную чистку зубов. Быстро и бережно. Результатом очень доволен :)

  • 29.08.2018

    Лидия

    Станислав Борисович - врач, которого мне многие рекомендовали. И не зря! Его профессионализм и чуткий подход вызывают восхищение. Я обращалась в клинику с достаточно тяжелым случаем - вросшаяся ретинированная 8-ка. Кто сталкивался, наверное, знает, что удалить ее очень сложно. До этого у меня уже был негативный опыт с другим зубом. К моей огромной радости, Станислав Борисович провел операцию идеально и вообще без последствий. Огромное ему спасибо!

  • 28.08.2018

    Сергей

    Огромное человеческое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение доктору Анне Сергеевне и администратору клиники.

  • 27.08.2018

    Быченков Виктор

    Записался к вам первый раз совершено случайно - был негативный опыт в другой клинике и нужно было срочно переделать зуб. Был у Ольги Александровны - она вылечила и проблемный и еще 10 (!) зубов. За 4 месяца успели все, а уже 2 недели как ношу брекеты от Белькова Андрея - очень доволен и всем рекомендую. Александра Сергеевна также приложила руку к моему "спасению" - очень профессионально удалила мне зуб. После брекетов буду ставить импланты - уже консультируюсь у Станислава Борисовича. Спасибо так же ассистентам и администраторам - вы очень помогаете! Особенно Светлане и Елене! Всегда напомнят, когда следующий визит и поинтересуются вашим самочувствием! В общем, еще 1,5 года мы точно вместе и я этому очень рад, и всем рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, особенно при принятии решения о выборе врача! Спасибо большое вам за чуткое отношение к клиентам и дружелюбный подход! С уважением, Быченков Виктор.

  • 26.08.2018

    Юлия

    Рабочий тандем доктора Алины Владимировны и ассистента Валентины - гремучая смесь профессинализма, юмора и теплой атмосферы, что не мало важно, даже в стоматологическом кресле! Алина Владиммировна внимательный, отзывчивый врач - мастер своего дела! Переживает за состояние пациента в кресле и интересуется его самочувствием и ощущениями, на протяжеии всего приема. Милая и добрая девушка)) Валентина - профессионально и, максимально, усилено избавляет пациента от слюны и это на полном серьезе)))!! Внимательна и прислушивается к врачу, с которым работает. Довольна их работой))! - уснула в кресле)))!! Спасибо.

  • 06.08.2018

    Ирина

    Спасибо моему любимому доктору Григорьеву Льву Вячеславовичу за профессионализм и качественное лечение, а еще за отличные настроения. Всегда быстро, весело и не больно - так проходят наши встречи в Matiss Dent. Конечно, нельзя не отметить коллектив клиники - администратора Елену и Светлану, которые всегда отлично выглядят, улыбаются и готовы помочь. Matiss Dent - любимая клиника, сюда приходишь как в гости к другу, всегда предложат вкусный чай или ароматный кофе. Спасибо!

  • 06.08.2018

    Золотухин С.А.

    Спасибо врачу Ольге Александровне за профессиональный подход к лечению, внимательность к пациенту, создание спокойной обстановки во время лечения.

  • 04.08.2018

    Лариса

    Большое спасибо за ваши услуги! Было совсем не больно!

  • 26.07.2018

    Геннадий

    Очень приятное впечатление о центре в целом! Благодарность коллективу и персонально врачу Алине Владимировне